TRANQUEI MEUS SONHOS

Estou aqui, não pense que sumi ,
apenas isolei meus desencontros,
tranquei meus sonhos por aí,
à espera de sentimentos outros,

novo alento aos que por ti senti.
Carrego tua imagem nos meus rastros,
sinto saudade mas já não me vejo junto a ti,
extinguiu a chama de nossos encontros.

Se também sentes saudade de repente,
faça dela a mais terna lembrança
para seus dias de solidão errante.

Um amor baseado na insegurança,
sobreviver impossível, não vai adiante,
será sempre um amor sem esperança.


Interação ao soneto TUA FALTA, do poeta
Luiz Moraes.
Moly
Enviado por Moly em 06/08/2013
Reeditado em 23/09/2020
Código do texto: T4422374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.