Tudo acabado
 
Você me pede pra voltar,
Diz que temos algo em comum
E que também temos coisas
Que estão pendentes entre nós
 
Eu sei que você tem razão
Que palavras, não foram ditas
Mas as que ouvi me feriram
Hoje eu estou bem, embora só.
 
Sinto falta de muitas coisas
Só de você, eu não sinto falta
 Hoje você e parte do passado.
 
Sei que não e nada educado
Só que não conheço outro jeito
Pra dize que está tudo acabado!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 07 / 08 / 2013