PÁSCOA

Páscoa

O som dos aleluias enche a Igreja,

E sobe ao Céu onde Cristo lampeja.

Nas vozes suaves e divinais,

Que nos elevam acima dos mortais

E o pensamento sobe ás alturas,

Com ideias sublimes, sãs e puras.

Lá fora, a terra simplesmente vazia

É como uma sombra morta e fria

E das horas, até a mente esquece

Como se outro tempo não mais houvesse

Cristo ressuscitou, o homem alegra-se

O acontecimento é único, hoje festeja-se...

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 08/04/2007
Código do texto: T442288