TEU OLHAR...

Quisera eu algum dia

Teus lindos olhos trovar

Enfeitando de poesia

A luz que carregas no ar...

Não trago comigo os encantos

Para em novos matizes pintar

O brilho que trazes na alma

Clareando qualquer lugar...

Teus olhos são prosas poéticas

Que se expressam sem falar

De rimas ditadas ao vento...

Invadindo nosso sentimento

Como a afagar um lamento.

Que insiste em nos acompanhar...