AMOR EM PALAVRAS 24


Há um aspecto do amor não comentado,
E só flutua caso haja condições,
E é exatamente flutuar elevado,
É pairar, estreitando embarcações

Que cruzam, emagrecendo ao cuidado
Que responde a corações e a timões
Simultâneos, firmes e lado a lado,
Sem o tempo que pertence aos campeões.

Esse aspecto do amor, tão grande e intenso,
É o fato que contém essa manobra,
O momento é de tal modo frio e tenso

Que é sentido o instante que o ar se desdobra
Para poder fabricar o silêncio,
Que vaga, viaja, fala, aquece e sobra.
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 08/04/2007
Reeditado em 09/04/2007
Código do texto: T442296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.