PAIXÃO ARRASADORA

PAIXÃO ARRASADORA

Quando temos uma paixão,

Que destrói o coração.

Nos leva para o infinito,

Onde não sabemos voltar não.

Ela nos deixa sem a razão,

Fazemos coisas indesejadas.

Temos a mente em ebulição,

Sem ter com ela dominação.

A nossa cabeça pensa errado,

Há infinitas desilusões,

Que nos faz corroer o coração.

Vivemos em constantes apegos,

Por um amor injusto,

Que só nos causa degeneração.

Zerc Viceniti-ago0713

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423128
Classificação de conteúdo: seguro