Estrela Cadente

Rasga o céu como um cometa

e fascina tanto os meus olhos!

Uma coisa linda, rara, porreta!

Lágrima de alegria que molho.

Juntinho está a minha amada

renovando os nossos desejos

dessa nossa vida apaixonada

regada em milhares de beijos!

Brindamos o amor que vivemos

ao sabor de um bom vinho tinto,

revelando tudo o que queremos

com as luzes das estrelas e da lua

registrando em versos o que sinto.

O melhor que a nossa vida insinua!

Tildé
Enviado por Tildé em 07/08/2013
Código do texto: T4423330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.