* Brisa Romântica *

Quero a liberdade do vento

pairar sobre as flores

sentindo-as em seu movimento

e levando-as aos casais em seus amores

Ser a brisa do mar feliz

que molda a crista das ondas

fazendo um véu lindo de gotas

para se transformar num belo arco-íris

Pairar em todos os cantos

libertando cada recôndito odor

trazendo-os de encontro aos rostos

daqueles que choram de amor