images?q=tbn:ANd9GcQ1naJtUsjtYcPLmnPbQaDXTyvo1T-cPFUbzD4Vcd_cH1lOSwWJ

Meus Cálices
 
Enveredo nas trilhas da vida
Como quem tem segredos
E os quer desvendar na lida
Dia após dia encaro os medos.

 
Sigo! Não fico entanguida
Crio canções e brinquedos
Tenho Deus que é guarida
Esgalho-me como arvoredos.
 
Na vida sinto-me enriquecida
Solvo cálices doces e azedos
Todos me inclinam à subida.


Nem sempre tenho folguedos
As lutas são pra ser vencidas
Almejo paz e dias mais ledos.


Rosa Ambiance

tgqa.gif
RosaAmbiance
Enviado por RosaAmbiance em 07/08/2013
Reeditado em 07/08/2013
Código do texto: T4423563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.