Eu te amo e sinto saudade...

Não vou esquecer essa tal saudade

Que me faz recordar do meu amor

E do tempo em que sentia felicidade

Eu amava e era amado com fervor!!

Época em que a vida era maravilhosa

A mulher que me amava, foi carinhosa

Enchia meu o mundo de amor e ternura

E em seu coração não existia amargura

Quem foi amado sente saudade intensa

Do tempo em que a vida tinha o encanto

Que deixava o espírito extasiado de alegria

Por ter um amor intenso e repleto de magia

Sentimento que transforma a dor e tristeza

Em prazer dos que veem na vida a beleza

Inspirado no texto: ESSA TAL SAUDADE (T4421867)

De: Rosilene Lima