PLENITUDE VORAZ

Adormece o sonho em cânticos noturnos...

Carruagens de fogo, carregam o âmago e a saudade

No semblante, apenas o sorriso do olhar cativo

Na essência, o perfume, de tudo que já foi realidade

Despede-se a esperança, e como menina travessa, me abraça

O vento, carrega pra bem longe, frases de momentos já vividos

A ilusão se envolve, em vasta e sombria manta mortuária

O coração, tranca a sete chaves, tudo o que um dia foi sentido

A noite se prostrou, em um silêncio, quase que absurdo

Nossa voz se calou... o desejo altivez, se tornou moribundo

Nos perdemos nas estrelas... dentro do nosso próprio infinito

Você foi meu... e eu te amei... como jamais fui capaz...

E assim, encerra-se mais um capítulo, em plenitude voraz

Onde somos, personagens principais, desse encantado livro

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 07/08/2013
Reeditado em 23/02/2015
Código do texto: T4424031
Classificação de conteúdo: seguro