ESSE CARA É "UM" PAI...

Pai, amigo de verdade

Pai, exemplo de dignidade

Pai, da família, fiel provedor

Pai, imagem do Criador....

Sua postura, sua lida

Seu jeito de agradar

São marcas em sua vida

São sua forma de amar...

É o esteio do lar

Exemplo de dedicação

Cumpridor de sua missão...

No seio da família,

Sem querer se sobressai

É líder, é herói, é querido, é, acima de tudo UM PAI!

PARABÉNS, PAPAIS, PELO SEU DIA!

ALDEMIRA AGUIAR
Enviado por ALDEMIRA AGUIAR em 08/08/2013
Reeditado em 08/08/2019
Código do texto: T4424652
Classificação de conteúdo: seguro