Perdido

Já perdi a esperança
De um dia você voltar
Meu coração que não se cansa
Parou de reclamar

Reclamar a sua demora
Demora em retornar
Um retorno que não vai acontecer
O tempo já se encaregou

O destino de uma vez nos separou
Em seu caminho uma outra colocou
Vou sair pelo mundo

De coração aberto
O passado deve ficar onde está
Nenhuma emenda adiantará
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/04/2007
Reeditado em 22/04/2007
Código do texto: T442488