Doce sonhar
 
Esta noite em meu sonho você apareceu
Radiante e feliz jogou-se em meus braços
Seus cálidos beijos sufocaram minha vós
Aconchegando-se ao calor do meu abraço.
 
A gente se amou, sem pensar no amanha.
Foi um momento feliz, e um doce sonhar
Amanheceu, ao meu lado, apenas o vazio,
Mas, havia algo gostoso; pairando no ar.
 
 Há solidão e o silencio, da noite anterior.
Era somente uma lembrança e nada mais
Mas havia esperança, de uma nova noite.
 
Um novo encontro em outro sonho talvez
Você apareça; no meio da noite e me beije,
Preenchendo este espaço vazio, com amor!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 08 / 08 / 2013