Mais que um simples olhar....

Senhor dono destes teus olhos verdes...

Desvia de mim, este teu olhar perturbador!

Que me tira o fôlego, no rosto sinto o rubor.

Leva-me a loucura... Assim queres ver-me?

Troque este teu olhar por caridade...Amor!

Peço-te sempre, nos melhores momentos.

Afaste-o de mim, lê os meus pensamentos

Desvendando-o assim meu coração amador

Nosso tempo, o nosso passado volta à tona.

Meus segredos ficam expostos a cada olhar

Mostrando-os ao mundo, luto, e vou a lona.

Sou algo que lhe pertence? Diga sim apenas.

És o único dono de meu corpo, de minh’alma.

Que não é pequena, frágil sim, a mais serena

DA SÉRIE: Fundo do Baú...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442523
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.