SEMEAR DO AMOR

Nosso primeiro olhar aconteceu ao acaso,

e neste acaso, descobri o que queria ver...

Foi quando vi dentro de teus olhos rasos,

amor tão grande, que em mim o quis reter.

Soube que a partir daí só você eu iria ter.

Sem conhecer da historia, final ou prazo,

toquei teu corpo, onde conheci o prazer

e o que antes tinha vivido, deixei de lado.

Seu convite para ficar, foi quando sorriu,

deitando em minha direção teus braços,

oferecendo-me de morada seu coração.

Foi no dia em que te vi pela primeira vez

que selei contigo o nosso pacto de amor,

que chorei, que sorri, que amei e semeei.

DA SÉRIE: Fundo do Baú...

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 08/04/2007
Reeditado em 08/04/2007
Código do texto: T442532
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.