Desmedida

Foi quando descobri enternecida

Que mais do que querer, eu te amava

Que evitar sentir não adiantava

Que eras o sentido da minha vida

A cada vez que os olhos eu fechava

No escuro da lembrança adormecida

Sorrias de maneira desmedida

E a mim toda alegria se juntava

Que eu poderia sim viver sem ti

De certo, sem você não morreria

E o tempo passaria a contento

Mas digo, bem querer do meu encanto

Que muito mais que vida eu teria

Se acaso não tivesses que partir.