Medo

Tenho muito medo

Medo de partir cedo

Deste mundo tão desigual

Triste, mas é o único que conheço

Indo embora daqui

Ficarei perdida

E já perdi a esperança

Já não quero o amanhã

O dia seguinte é sempre pior

Mais dor a esperar

Mas ainda estou viva

Aterrorizada com a sentença

No entanto sabemos

Nós não somos eternos

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/04/2007
Código do texto: T442570