Volta Para Casa

Por que não voltas para casa?
Fiz o apartamento ficar tão bonito
Milimetricamente perfeito
Exatamente do jeito que você gosta

Fiz seu prato preferido
Me produzi, encomendei as flores mais perfeitas
Dispensei os empregados
Mas você sempre tão cansado

Entendo as suas preocupações
Tantos afazeres
Por favor se desfaça de um pouco deles

Você não precisa viajar tanto
Para que tantos carros de luxo, avião, iate, hotéis...
Pare de me cobrir de jóias, curta a vida enquanto você pode
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/04/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T442601