Súbita dor
 
Nada que faça me fará calar
Você vai ter que me ouvir
Por isso não tente me enrolar
E diga o que, tens a dizer.
 
Não foi pra isso que você veio
Fale agora, ou vá embora
Suas lagrimas não me interessa,
Nem a dor, que diz sofrer.
 
Quando lhe falei de amor
Você riu e disse, não pense alto.
Amor e coisa de sonhador.
 
Hoje você pensa diferente
Confesso que, ainda não entendi.
O porquê, desta súbita dor!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 08 / 08 / 2013