AMANHÃ PODE SER TARDE

Amanhã pode ser tarde

pra fazer o que se deve

pois o tempo não faz greve;

passa sem nenhum alarde

Aja hoje e nunca guarde

a palavra que descreve

todo sentimento leve

e até mesmo o que te arde

Pois o tempo, o tempo voa

e por um descuido à toa

tudo desmoronará

Não, não brinque com a sorte;

sem aviso vem a morte

e o amanhã não existirá

AMANHÃ PODE SER TARDE – Lena Ferreira – ago/13