DOCES MOMENTOS

O peito parece explodir,

na mente, imagens passando,

um verso a escapulir,

rimas, por mim, passeando.

Caneta na mão, vou compor,

parceiro é o meu coração.

Na certa, soneto de amor,

que não tenha dor, só paixão.

Vou despejando o que sinto,

me entrego, exponho minh'alma.

Sou de verdade, não minto.

Jorram, de mim, sentimentos,

mostrar, quem eu sou, me acalma.

Tão doces estes momentos.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 09/08/2013
Código do texto: T4426218
Classificação de conteúdo: seguro