Falta Esperança

Sinto-me tão fraca
Tão cansada tão dolorida
Jä não sei de que mal se trata
Só me sinto esquadrinhada

Em um mês fui anestesiada
Espetada, cortada, furada
Sinto-me alquebrada
Exposta e mal fadada

Estou exausta da situação
Clamo por uma solução
Que aplaque a minha dor

Se isso não for possível
Por favor, me dê um aviso
Pois agora me sinto invisível


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/04/2007
Reeditado em 21/06/2007
Código do texto: T442629