Data Marcada para Acabar

Mulher sem razão
Não percebeu ainda
Que ele já não te que quer
A suposta paixão acabou

A escolha errada
Pelos motivos errados
Foram finalmente desvendados
Ele caiu na real

A solidão é muito triste
Fazemos qualquer coisa por carinho
Até acreditamos estarmos apaixonados

O tempo passa e percebemos
O que foi que nós fizemos
E nos damos conta que foi a maior besteira possível
Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 09/04/2007
Reeditado em 23/04/2007
Código do texto: T442641