AMOR DE BAILE
 
Na noite em que te vi, vestias branco...
Trazias em teus lábios o carmim!
Teu riso me quebrava de tão franco,
Mas tu rias a todos, como a mim...
 
No canto, eu me continha, porque assim,
Podia ver-te toda, frente e flanco!
Ao te pensar... Eu fiz um verso manco
E dei-o em tuas mãos, entre o cetim!
 
O baile começava em nossas vidas;
A música tocava aconchegante...
Lá fora, a lua em prata e as margaridas,
 
Cá dentro, teu olhar estonteante
Ditava-me palavras jamais lidas...
Amei-te toda a vida... Àquele instante!

http://ineifran.blogspot.com.br/
Ineifran Varão
Enviado por Ineifran Varão em 09/08/2013
Reeditado em 06/06/2020
Código do texto: T4426528
Classificação de conteúdo: seguro