BEIJO DE AMOR!

Em teus beijos, o amor está

É a felicidade mágica presente

Nos corações que sabem amar

É o motivo para ficar contente!

São beijos que selam a aliança

Juras de amor eterno e intenso

São segredadas com esperança

Que a alma decifra, assim penso

Creio que a alma desvenda segredos

Escondidos nos recônditos do coração

Enamorado que ama e supera medos

Em cada beijo sente o amor eternizado

Prazer que se revela no ser apaixonado

No toque dos lábios, explode a emoção

Inspirado no texto: TEUS BEIJOS (T4425060)

De: Rosilene Lima