Os Versos já não falam...

Silêncio habita alma minha... Noites insones!
Dias vão e vem... Tempo desbotado
Os versos já não falam... Desmaiados
No peito meu, um torpor se faz tão presente!
 
A poesia estancada, estrangulada nos sentimentos.
O doce poetar está voando... Apenas fragmentos
Tingem meu viver,  com matizes opacos
Os brilhos das estrelas... Tão fracos!
 
O que está acontecendo com minha alma?
Porque estou tão fragilizada?
Já sei! O meu lado humano grita!
 
Parece que vou esmorecer
Não posso! Tenho que seguir em frente!
Recomeçar com toda fé, que é minha luz reluzente!

Fhatima (Regina Kreft)

http://youtu.be/qmAy4sARJ5Q

 
 
 
 

fhatima
Enviado por fhatima em 10/08/2013
Reeditado em 17/06/2014
Código do texto: T4427515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.