Razão e Emoção... Qual a opção?

Eu tenho dois lados o bom e o ruim...

O bom é a emoção...

O ruim é a minha razão...

E é a razão que hoje toma conta de mim...

É preciso ser assim...

Fico forte... É a minha proteção...

Nada acontece de tão ruim...

Quando quem está no comando é a minha razão...

Razão e Emoção...

Dois caminhos...

Só uma condição...

Escolher a emoção... Sofrimento para o coração...

Escolher a razão... Você se priva de sentimento...

Mas protege o coração!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 10/08/2013
Código do texto: T4427756
Classificação de conteúdo: seguro