Quando Teu Perfume Me Chama


Quando tu surges teu perfume se alastra
Petúnias desabrocham e o restante das flores
Enquanto tu andas são mais nítida as cores
Teu cheiro exala ao ar quando tu passas

Quando tu chegas seu perfume ao vento
Que volta e te sinto que passou por mim
Até no raiar do dia o sol é mais tímido enfim
Mantendo ao ar mais fresco naquele momento

É quando teu perfume suave me invade
Que me entrego a sua serenidade
No teu prazer e liberdade

É quando teu cheiro me chama
Que desperto da minha cama
Com sua voz dizendo que me ama


(Altair Feltz)

*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 10/08/2013
Código do texto: T4428493
Classificação de conteúdo: seguro