Repousa em mim a incerteza.
De não te pertencer por completo.
Solicitada na tua incrueza
Da juventude ainda sentida

Repousa em mim a dúvida
De não te compreender por inteiro.
Inquieta na tua felicidade em me ter
De volta na vida que sempre foi tua.

Sobrevivendo aos teus olhares cegos.
Tuas perseguições e intenções inconscientes.
Tua necessidade de me pertencer em ti.

Persigo. Persisto. Insisto.
Não se deve querer.
O que já é tão meu sem querer.

 
Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 10/08/2013
Código do texto: T4428503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.