Papai Gil!

Para você guardei meu coração
Vives nas minhas lembranças
 A saudade se renova, em cada emoção.
O meu carinho viaja sem medidas!
 
Fico embevecida com este céu azul
A noite é silenciosa... Saudades
Pai! Que vontade de te dar um abraço
Tão sentido! Sei que está nos braços de Jesus!
 
Fui te buscar lá no âmago da minha alma
E te encontrei tão belo... Sorrindo
Um sorriso de grande incentivo!
 
Os anos se foram... Você ficou vivo
Fazendo morada no meu coração
O ontem é como se fosse hoje... Sempre eterno!

Fhatima (Regina Kreft)


http://youtu.be/zgo8kX0EQyg

 
 
fhatima
Enviado por fhatima em 10/08/2013
Código do texto: T4428575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.