Narcisista

Eu não tenho a exata noção

se faz mais bem o que publico

ou os comentários elogiosos

que tenho recebido

ao ser concebido cada poema

me sinto meio Deus, meio Chico, místico

numa mistura esplendorosa de amor e luz

por baixo do capuz da exclusão

mas não escondo a sensação de orgasmo

pelas palavras bonitas ditas

por também pessoas aflitas

pois desabafar como desabafamos

sozinhos, com somente caneta e papel

demonstra a demência da carência

mas confesso: como é lindo ser lido!