Teu consolo
 
Eu não queria o teu sofrimento
Foi por esta razão que eu fiquei calado
O homem que tu ama não te merece
Em outra procura o que tem a teu lado
 
Ele diz que te ama, mas foge de ti
Marca encontro contigo, mas não aparece
E quando aparece diz uma mentira
E mais uma vez, a traição dele tu esquece.
 
Por isso, eu te peço pela ultima vez
Se no próximo encontro ele não aparecer
Não chore ou mesmo reclame da vida.
 
Eu não quero mais ser o teu consolo
Tu só, pensa em mim quando está sozinha
E precisa de alguém que lhe de atenção!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 11 / 08 / 2013