Clamor da piedade.

Senhor tende piedade implora,

Para quem viveu de maldade.

Em desespero clama a piedade,

No leito de morte se apavora.

Suplico pela piedade à senhora,

Extirpai a crônica enfermidade,

Que lhe fez ser só perversidade,

A inocular o veneno de víbora.

A angústia remexeu a intimidade,

Nota-se pelo rosto que ora chora,

Num corrosivo remorso o pranto.

Clamo pela Tua infinita bondade,

Que a alma receba Tua paz agora.

Cerram-se os olhos, desce o manto.

Toninho.

21/07/2013

Apenas uma inspiração.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 13/08/2013
Código do texto: T4432563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.