BORBOLETAS

Meu pequeno pedaço de planeta,

Este lindo jardim que tão florido,

Que das flores misturam o colorido,

Coloridas, mui belas, borboletas.

Que são brancas, vermelhas, verdes e pretas,

E outras cores que compõem belo vestido,

Furtam cores, betem asas, qual tremido,

Com seu brilho radiante, fina seda.

E esta veste brilhante, luxuosa,

De beleza, de luxo e de requinte,

Coloridas, tão belas, tão sedosas.

Qual pintor que tão belo quadro pinte?

Deus criador que assim as fez, maravilhosas!

De presente nos deu tão rico brinde.

CEZARIO PARDO
Enviado por CEZARIO PARDO em 13/08/2013
Código do texto: T4432965
Classificação de conteúdo: seguro