BANDEIRA BRANCA.

Quando a paz vem com sua bandeira branca,

Sinalizando que é possível viver sem guerra,

E nos deixa a contemplarmos as estratégias,

Para darmos ponto final no que nos espanca.

A tristeza junta suas coisas e logo se manda,

E quem ocupa o seu lugar é grande otimismo,

A franqueza enche a vaga antes do cinismo,

E as redundâncias incorporam sem marasmo.

Não há vida se não fizermos o nosso espaço,

E para tanto convêm usarmos toda destreza,

Ao contrário seremos fadados ao fracasso.

Façamos parte mas integrantes da natureza,

Desbravando suas belezas sem má vontade,

Consolidando a integração em sua grandeza.

(Miguel Jacó)

23/11/2017 23:08 - ANGELICA GOUVEA

BANDEIRA BRANCA

Brinda-nos com belas palavras

A paz que todos procuram

Neste teu espaço com esta safra

Desejam todos os que amam...........

E assim nas entrelinhas

Inspiração vem a contento

Recuperar todo tormento

A que fora do contexto continha.......

Buscamos então esta paz.

Reporta saber o caminho

A que cada um de melhor faz.........

Na certeza que os espinhos

Ceifaram e que só o amor

Apagará neste mundo a dor..............

Angelica Gouvea Para o texto: BANDEIRA BRANCA. (T4433259)

Boa noite Angelica Gouvea muito obrigado por esta incisiva intreração aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.