É POESIA

O sol já se derrama no quintal

A noite já perdeu o seu negror

A vida volta ao seu habitual

Corre-corre por conta do labor.

Avessos a isso tudo tão igual

A gente continua no calor

Da troca de carinhos (ritual)

Em nome do prazer do nosso amor.

Aqui, deveras, tudo é romantismo,

Longe da agitação do dia a dia

Dois corpos vivem pleno sincronismo.

Amar assim, diria, é poesia,

É algo onde não cabe o egoísmo

É dar e receber em sintonia.

Grato, belíssimas interações:

JUNTINHOS

Amor rima, rima com a poesia,

de mãos dadas numa grande sintonia,

andam juntos pela estrada a caminhar.

Como é belo vê-los no seu dia-a-dia,

onde o sonho se abraça à fantasia,

e o mundo roda alegre a girar.

Eu te quero, tu me queres, só bendigo.

Como é bom viver este amor contigo!

(HLuna)

EM TEU REGAÇO

Indiferente ao sol que se derrama

quero-te junto a mim sem mais espaço

quero-te neste dia em minha cama,

para enfim, me entregar ao teu regaço,

quero minha boca em tua boca que se inflama,

o teu corpo enroscado nos meus braços,

neste desejo incontido de quem ama

e já não pode viver sem teus abraços.

Quero-me aqui, corpo e alma em sintonia

nesta paixão do mais profundo abismo,

quero ir para este mundo louco de magia

viver o meu amor no silêncio do egoísmo,

quero ir à procura de minha lírica poesia,

que a mim poeta, é o mais perfeito romantismo.

(Moly)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4433645
Classificação de conteúdo: seguro