CRIAR ASAS!

Vem que eu te ensino à voar!
Nas asas da inspiração!
Procure não me acordar,
Dá-me apenas tua mão!

Vôa e contempla a paisagem...
Que vai além do teclar!
Sinta no rosto esta aragem....
Como que à te acariciar...

Novos rumos desvendar!
Asa Delta quero ser!
Para longe te levar!

Driblar  dever, convenções....
Novos horizontes, ter!
Bem alto! - Sem restrições!

Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores

Divinópolis - M.Gerais  - Brasil
2013.


 
Ruthmary
Enviado por Ruthmary em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4433799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.