14/08 – DIA DO CARDIOLOGISTA

Cerca de 600 mil pessoas em nossa nação

Convivem com problemas no coração.

A principal causa de morte em vários lugares

É sem dúvida as doenças cardiovasculares.

Para essa estatística ser reduzida,

A prevenção é a melhor saída.

Diante disso posso dizer que é essencial

A procura urgente de um bom profissional.

Fatores de risco é o que nunca falta:

Tabagismo, colesterol, diabetes, pressão alta,

Uma lista quase sempre considerável.

Quem cuida da saúde do coração,

Não foge de uma boa alimentação,

Não abre mão de uma vida saudável.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 14/08/2013
Código do texto: T4433865
Classificação de conteúdo: seguro