PONTES

Erguemos cercas e grades

Tentamos prever o futuro,

temos medo da maldade

do outro lado do muro.

Nos transformamos em ilhas,

o lar vira um forte apache.

Tudo em torno das famílias

e o pouco mais que se encaixe.

Somos muros, somos grades,

ditamos nossas verdades

e apresentamos as fontes.

Mas esquecemos que a mão,

que ergue toda a construção,

também pode construir Pontes...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 14/08/2013
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T4434091
Classificação de conteúdo: seguro