MUROS

Todos, nascemos lindos,

bem recebidos e chegados.

Sonhos de muitos. Bem-vindos!

Dizem que somos enviados.

Muitos são recusados,

vagam por esse mundo.

Pés, sempre, descalçados.

conhecidos vagabundos.

Crianças em contrastes.

Uns são “valores”, outros “trastes”.

Triste visão da maldade.

Todos, nascemos puros,

depois, levantamos muros

e chamamos de “Sociedade”.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 14/08/2013
Código do texto: T4434096
Classificação de conteúdo: seguro