EM TEU REGAÇO

Indiferente ao sol que se derrama
quero-te junto a mim sem mais espaço
quero-te neste dia em minha cama,
para enfim , me entregar em teu regaço

quero minha boca em sua boca que se inflama,
o teu corpo enroscado nos meus braços,
neste desejo incontido de quem ama
e já não pode mais viver sem teus abraços.

Quero-me aqui, corpo e alma em sintonia
nesta paixão do mais profundo abismo,
quero ir para este mundo louco de magia

viver o meu amor no silêncio do egoísmo,
quero ir à procura de minha lírica poesia,
que a mim, é o mais perfeito romantismo.


Interação ao soneto "É poesia" do poeta
Luiz Moraes.
Moly
Enviado por Moly em 14/08/2013
Reeditado em 18/09/2016
Código do texto: T4434146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.