Castelo de Areia

Thachy Luna

Dediquei horas do meu dia a erguer-te

Enchi meu pequeno balde com areia

Virei-o com cuidado e bati de leve com a pá,

Por fim enfeitei o meu castelo com seus moradores.

A bela princesa presa na torre,

E seu príncipe a escalar todos os obstáculos para resgatá-la.

Horas a admirar uma cena que eu mesma construí,

Sem perceber quem se aproximava, presa em minha total ilusão...

Fui pega de surpresa com os pés que puseram abaixo minha obra,

Atônita não reagi...

E vi meu castelo de areia ruir.

Construímos nossas ilusões, nossos ideais do perfeito final feliz,

Sem ao menos reforçar as estruturas, não pensamos que haveria um fim.

Sendo que tudo não passa de um castelo de areia pisoteado.

Dachy
Enviado por Dachy em 14/08/2013
Reeditado em 14/08/2013
Código do texto: T4434674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.