MAGIA E ENCANTO

Como dizer, do anjo que me trata,

O que de bom ele me deu à vida,

Sem esperar qualquer contrapartida,

De forma verdadeira e exata?

Da poetisa e musa que convida

Minh'alma a ler versos em que retrata

O seu amor, com a pureza nata,

Como expressar, meu peito, a medida?

E, da mulher que me amando tanto,

De corpo e alma põe-se ao meu dispor,

Sendo a inseparável companheira,

Inda que a tal, eu leve a vida inteira,

Como exaltar o bem do seu amor,

Sem que me tomem a magia e encanto?

Obrrigado, Helena, pela preciosa interação.

ENCANTAMENTO

Essa musa que te guarda e te vigia,

nada pede, nada além da alegria

do amor que lhe dás, pois tão perfeito.

Toda noite abraçados no teu leito,

dão vazão à paixão que acaricia,

mas tão pura quanto o nascer do dia.

Que doçura é tê-la por companheira.

Neste agora, para sempre, a vida inteira.

(HLuna)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/08/2013
Reeditado em 15/08/2013
Código do texto: T4435115
Classificação de conteúdo: seguro