DESPERTAR COM ELA...

Acordar juntinho da pessoa amada,

Toda dourada, sob a mesma aurora,

Sentir o calor que do peito aflora,

Em seu ninho, u'a cama perfumada...

É viver mil vidas, uma morada,

É sentir o tempo parar na hora,

O coração pula e de alegria chora,

Ah, o amor fecunda a alma encantada.

Assim abraçados, peito colado,

Sinto o coração a bater dobrado,

Como se os dois fossem apenas um!

E quando ela abre os dois diamantes,

Tudo fica muito mais lindo que antes,

E nada é mais belo... Em lugar algum!

Aprendiz das Letras
Enviado por Aprendiz das Letras em 15/08/2013
Código do texto: T4435235
Classificação de conteúdo: seguro