A DOR DA ESPERA. soneto-426.

De repente a dor da espera em nossa vida,

É preciso pra gente aprender a dar valor,

Àquelas coisas que se tem por preferidas,

Em enfim não alcançamos com penhor.

É bem visto que essa vida é engraçada,

Quando deixa-nos a espera de melhoras,

Vemos aqui tantas portas escancaradas,

E apenas uma levar-nos-á a tal vitória.

A dor da espera é pior que a da partida,

Especialmente em se tratando de vida,

Aonde a cura tem um preço incalculável.

É nesse instante que se apega o nosso ser,

Com toda garra se robustece pra vencer,

As tais mazelas que traz dano irreparável.

Cosme B Araujo.

15/08/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 15/08/2013
Código do texto: T4435382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.