Cultivar dor

Cultivar a dor eu não queria
e, saudade de amor até  dispenso
por mim a vida seria só alegria
Porém em certos dias fica tenso

Parece que em minha vida ,eu diria
felicidade vive e fica em suspenso
quanto tento sorrir vem a agonia
o riso se esvai..eu choro e penso...

que eu não posso amar,querer em mim
o amor de alguém que me ame assim
do jeito que sonhei um dia,o amor

Ser feliz penso também,que é Utopia
então disfarço a dor em poesia
pois só os versos entendem dor de amor

 


Interação ao lindo Soneto "Polaridade" da minha amada/amiga.Ângela Faria de Paula Lima.Leiam-na e encantem-se