SONHANDO VOCÊ
Odir Milanez
 
 
Você é mais do que pensei que havia
nos sentidos de paz, na sutileza,
no noturno onde nasce a luz do dia,
no que de belo existe na beleza!
 
Você fomenta a minha fantasia
ao mantê-la mais viva e mais acesa.
É parte dos meus partos de poesia
tendente de alegria ou de tristeza.
 
Reflexão da minha inconsciência,
lonjura que mantenho do meu lado,
antítese do não, da inexistência,
 
você é sonho meu inacabado,
o primeiro pecado da inocência,
a mais pura inocência do pecado!
 
 
JPessoa/PB
15.08.2013
oklima

*********

Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...

 
oklima
Enviado por oklima em 15/08/2013
Código do texto: T4436322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.