DESCOBRI-ME DIFERENTE

Tenho dois corações

Um normal e um “anão”.

E eu, que pensava ter apenas um grandão.

Tenho dois cérebros

Um abobado. Outro metido a besta, ao lado.

Um olho ruim e outro “bão”

O ruim é o que vê na escuridão

O bom? Enxerga o que lhe pede o coração

Bocas de montão.

Pra cantar, pra orar, pra beijar, pra fazer reclamação.

Apenas uma mão.

Suficiente pra erguer quem está no chão.