Fui tomada por uma forte dor
as estradas da vida
me separaram do meu amor
ele se foi e só me deixou desamor

Lá se foi a minha inspiração
estou sozinha com a minha solidão
Perdi a alegria
tornou-se triste a minha poesia

Vivo a implorar
vem meu bem
vem novamente me amar

Só tu és capaz de me fazer sorrir,
de me encantar e inspirar
e só assim eu posso versar.

Publicado no poemas de amor em 03/04/2007 – 21:58
Francineti Carvalho
Enviado por Francineti Carvalho em 09/04/2007
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T443675
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.